Холодный ветер

Что-то во всех потеряли вы,
Нам этого не отыскать.
Картины ещё живых.
Ну что же, давайте считать.
Первая : грусть и печаль моя,
Она оставалась во тьме,
Запутавшись в тине бесстрастия,
Очутилась она на дне.
Вторая : картина весёлости ,
Всегда немного пьяна,
Как только увидела сложности,
Куда-то пропала одна.
Третья : покойная преданность.
С этой сложнее всего.
Её окружала медленность,
А теперь рядом нет никого.
Картины вот ,вроде, разобраны.
Все встаёт на места.
Стоишь в лохмотьях изодранный,
Не жизнь, а просто мечта !
Когда ничего и нет,
Проще забыть,отпускать.
Гаснет спокойно свет.
Не нужно его терять.


Рецензии