пока ты спишь

осенним листиком в твое окно,
влекомая желания ветрами,
влечу кружась и лягу на плечо.
пока ты спишь, границ нет между нами.

прижмусь к тебе, прилипну как смола,
и буду согревать тебя ночами.
я у тебя и есть, хоть и была.
пока ты спишь, границ нет между нами.

я подожду, когда взойдет рассвет,
и закружусь корабликом в тумане.
всегда с тобой, пусть даже рядом нет.
пока ты спишь, границ нет между нами.

20.09.2017


Рецензии