Пока!!!

Я лежу, а вокруг мои страхи,
В потолок нервно глядя, дрожа.
Одеялом укутавшись, сзади,
Притаилась спокойно душа
Я сижу, и я двигаюсь ровно,
Так же как миллионы людей,
Ты не сделаешь мне уже больно,
Забрала ты покой, помимо вещей.
Я иду и мне весело, радостно,
Что мой путь не имеет конца.
В голове моей градусы...
но никак не тоска, всё спасибо.
Пока!


Рецензии