Я запретил себе тебя любить
И, этим безопасность создавая,
Живу уж третий день не унывая,
Хожу к друзьям хмельные вина пить.
Я запретил себе тебя любить —
Поверь, твоей вины ни капли нету,
Что я тебя не призову к ответу,
Чтоб не порвать создавшуюся нить.
Ты ангел мой, спасительная лира,
Которая звучит на голоса,
Покуда ходит маятник в часах,
И балуется тенями квартира,
Я для тебя. Но ты не здесь, я рад,
Что ты сейчас не рядом, ведь однажды
Я истинно почуствую, что жажду
Одну тебя из тысячи наград,
И вот тогда, когда падут все тени,
И ты придёшь, поставив чемодан,
Остаться уж захочешь навсегда,
В моих руках храня свои колени...
Свидетельство о публикации №117092000462