Всего лишь ты и я

Когда-нибудь, останемся лишь мы с тобой.
Не будет гроз, не серых облаков над нами.
Ни шторма на душе, не урагана,
Останемся лишь мы с тобой, а между нами пламя.
Когда-нибудь, под трели соловья,
Мы молча скажем всё друг другу,
Как любишь ты меня, а я тебя.
Просто молчишь и держишься за руку.
И ты уверена, что ты не упадешь,
И я уверен, между нами притяжение.
И ты свою ладонь в мою ладонь кладешь,
Как в подтверждение.
Того, что мы останемся вдвоем,
Что на земле нас ни чего, не держит,
Нам всё равно как правильно, ложить или кладём
Нам осень, зимы, бури - безмятежность.
Мы будем вместе, хотя бы в памяти людей,
Написанными на страницах в книгах,
В историях, что разлетались по земле,
Быстрее ветра и оставались в мифах.
Когда-нибудь, настанет этот день,
Но сомневались оба...
Кого-то из нас страх замучал, кого-то лень,
и повернула не туда дорога...


Рецензии