Проблемы!!!

Проблем всегда хватает в жизни, не все решения найдут,
За поиском простых ответов все годы лучшие пройдут.
Мы все различные, по сути, одно начало нас роднит,
У каждого свое мышленье, не всякий станет знаменит. 
Проблемой души иссушают и мучают тревогой их,
Свои печали изливаю, правдиво в откровенный стих .
На разрешение проблемы не все, в глубинах, дух найдут.
При встрече личной, эти люди, всегда в сторонку отойдут.
Иных проблемы закаляют и расслабляться не дают,
Такие личности, из жлобства, с водой в колодец не плюют.
На их плечах лежит, обычно, судьба народа и страны
И их усилия, во благо, людскому обществу важны.
Подобных мало на просторах, скудеет в личностях земля
И  управляют проходимцы, добравшись, до страны руля.
Проблемы действовать мешают, вися как гири на ногах,
От гнева воздух сотрясаем, клянём всех в матерных слогах!!!

          Никул


Рецензии