Порыв

Ты вошёл в мою жизнь,опустошил мою душу ,
Причинил столько боли,но всегда был так нужен .
Ты убил во мне всё и убил до конца,
Мне теперь твоего не увидеть лица.
Не увидеть тех глаз,что смотрели той ночью,
Родных губ,что шептали "я люблю тебя очень".
И ты умер во мне,вновь тебя не вернуть,
Может так было надо?Может это мой путь?
Помнишь наши прогулки под огромной луной?
Я тебе говорила,что навечно ты мой .
Но теперь это всё,это точно конец,
Нам с тобой никогда не попасть под венец.
Так живи же свободно,как давно ты хотел.
Вспоминай иногда лишь тепло наших тел.
(Ost Мария Д.)


Рецензии