***
И если светит солнце.
И если ветер дверь ломает,
Ты жди., он обязательно вернётся
Возможно, не сегодня и не завтра,
Возможно в тот момент, когда ты будешь спать.
Но он вернётся, он обязательно вернеться,
К тому, кто не устанет ждать.
Той имя - мать!
Свидетельство о публикации №117092004587