Бабье лето отзвучало

Бабье лето отзвучало
Песней лебединою,
И от нас оно умчалось,
Стаей журавлиною.
Память о нем дождями смоет
Осень с поздним сроком,
А потом метель завоет
По-волчьи возле окон.
Зима-старушка с добрым сердцем,
Укроет мир периною,
Чтоб переносился всеми легче
Холод в ночку зимнюю.
А однажды Дед Мороз
Прилетит вдруг на ракете,
И для сосен, и берез
Новый Год отметит.
А потом по городам,
По деревням и весям
Разнесет подарки нам,
А мы…на весах все взвесим!)))

20.09.2017
14:14


Рецензии