***

Как понять, ну кто я для тебя?
Ты то радостно кричишь, то посылаешь на хер.
То жаждешь пламени любви, огня....
А то совсем, ты не в моей иерархии.
Когда бываю пьян, не от любви,
Когда я жажду смерти, вроде..
Тогда ты сразу впереди,
Готова ухватить Сережу.
Ну кто если не ты?
кому еще могу доверить?
Те славные мечты, стихи....
Их не любить, в них можно только верить!...


Рецензии