Real-psyco
of the Sun - ъ
Обсешн реет
над волнами
Зеленый-неба
коленкор ъ
Суть - то
вприпрыжку
то - шагами (!)
- Рад , ли Тебе
(сама не знаешь ? )
Ты-всё ведешь - на "Voices " ( голоса )
Ан , нет их
Между нами
Бетонные стояли
корпуса
За суеты
plants und the grass
Без слов
Громады
приобняли
К - той самой
Остановке
выхожу
Походкой над асфальтом
Леденящими
шажками
Пусть люди-добрые : - " Вам телифон звонит ! "
Всё !
Разбирайтесь - сами
- - -
* used abbr. - НАМИ
Свидетельство о публикации №117092004559