Моему милому божеству...

Люблю Вас, милое созданье,
Ваш дух огня и света лик,
И вдохновенное дыханье,
И изумрудных глаз цветник.

Любовь... и ничего иного.
На сердце тайною храню
И жду мгновения святого,
Где вижу Вас подобно сну.

О, нега! Созиданье рая!
Вы растворяетесь вдали.
Но к небу белу улетая
Блаженным взглядом одари!

Увижу Вас и замираю,
Ищу высоких нежных слов,
Сияю, падаю, мечтаю,
Надеюсь лишь увидеть вновь.

Увидеть лишь. Дрожать в смятенье.
Болеть волнением души,
Дышать неровно с восхищеньем.
Потом грезить о Вас в тиши...


Рецензии
Так писал в свое время только великий Александр Сергеевич! Вы, похоже, его сынок. Очень красиво!!! Бесподобно! Спасибо, Сережа!!!

Алиса Тайнлих   30.01.2024 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.