Палата

Мой врач, сказал что сильно болен я.
Но области он не определит.
Всё спрашивал, что не стреляет иль не колит?
Ходил по комнате всё айболит.
Нервно курил, смотрел в глаза и занимался писаниной.
Давал мне разные картинки, Я складывал в одну картину,
И молча наблюдал за этим,..
что выкупил давно его, я не сказал кретину.
Стучал он молоточком по колену, но дверь была закрыта,
с нервами в порядке, их просто дома нет...
Или я с ним играю в прядки, и бьется головой о стену,
не разгадает он ни как мой маленький секрет.
Секрета нет,....
Ведь в одной комнате, не я один а два больных.
Один в своём, другой в халате.
И мир не остановиться производить иных,
Пока мы все живём в одной палате..


Рецензии