Стоп. Нам срочно надо передохнуть
Нам срочно надо передохнуть.
Перезапуск системы.
Обнуление файлов.
Стоп.
Я же сейчас задыхаюсь... Смотри! Тону!
Я в тебе утопаю....
Ну, как так можно?!
Стоп.
Взгляни на звезды в мирском аду,
И забудь на секунду, как мы похожи...
Удивляйся, хороший мой, я признаюсь:
Люблю!
Я понимаю, что нет никого для меня дороже.
Стоп.
Сделаем паузу?
А это все так, в трубу...
У тебя есть она, дорога и бесконечность,
У меня лишь безумие, осень и сны в бреду,
Мне тяжело...
Я не смогу так вечность.
Удивляйся, хороший мой, я тебя так люблю!
Запомнила все: каждую мелочь, взгляд.
Я не готова, но если так надо - я отпущу,
Все, что угодно, лишь бы не здесь/не так.
Стоп.
Нам срочно надо передохнуть.
Сделаем паузу? Я устаю от жизни.
Это незнание давит девятым кругом в аду...
Я же сейчас задыхаюсь...
Смотри! Я гибну.
13.09.2017
Свидетельство о публикации №117092004475