Затишье наступило-тишина

Затишье наступило-тишина.
Гладь водная на солнышке блестит.
Угомонился ветер,спит волна.
Листва не шепчется,она молчит.

А я сижу на лавочке,курю,
Купаюсь с наслажденьем в тишине.
Над миром в мыслях соколом кружу,
Разлит покой в душевной глубине.

Лучи так предзакатные милы,
Ласкают тело,словно мать дитя,
Отцовской нежности они полны,
Оберегают бережно меня.

Я получил от тишины экстаз,
От неги вновь мурлыкал про себя.
В высь упархнул уже в который раз,
Любя земли мир и себя любя.
09.09.17


Рецензии