***

Хочешь? Я перестану думать о тебе,
Сможешь? Не приходить ко мне во снах,
Я открываю двери закрывая душу потому,
Что вся она в грехах.
Знаешь? Мне просто хочется молчать.
Помнишь? Ты говорила, что любила.
Жизнь свою была готова разменять,
И вдруг забыла.


Рецензии