На закате лета...

Ты  помнишь  время   на  закате   лета?
Как  души   наши  улетали  в  вечность,
И  звезды  нам  сияли,  словно  свечи -
Куда  же,  друг  мой,  улетело  это?
В  твоих  руках  была  былинкой,
Но  ты  так  бережно  ласкал  меня,
Своею  страстью  в  неизведанность,   маня,
Где  лишь  одна  была  у нас  тропинка.
И   строили  мы  планы  на  года,
Плащом  любви  укутывала  нежность,
И  возводила  нам  мосты  надежда  -
Решали  твердо  -  вместе  навсегда.
Но  осень  вдруг  нам  принесла  утраты,
Оставив  в  долгой  памяти  восторг -
С  судьбою  неуместен  вовсе  торг…
С  тобою  мы   ни  в  чем  не  виноваты.


Рецензии