самообладание

Поднести цветок к губам
и сказать:
- Люблю...
Дрожь пройдёт по лепесткам...-
внемля соловью...
Разноликие  во всём...-
Морем -расстояние...

А поётся здесь о чём?..
О самообладании.

20.09.2017 Анна Рищева


Рецензии