Я большая уже! Привыкайте!
Каша манная и чупа - чупсы
Надоели!!! Пусть пусто в кармане
Но мои не иссякли ресурсы...
Зря вчера вы меня наказали
Я считаю, что вовсе напрасно
Так глазами меня пожирали
Намекая на то, что всё ясно
Папа брови, грозя, хмурил, что ж...
Я угроз не боюсь и точка!!!
И меня "на ремень" не возьмёшь
Я у вас не пугливая дочка
Ухожу!!! Но совсем не сбегаю
Как шкодливая, драная кошка
По прямой, надув губы шагаю
Пусть тоскуя по дому немножко
Медвежонка к груди прижимаю
И шепчу - "Вот теперь поскучайте"
В Диснейленд я от вас уезжаю
Я большая уже!!! ПРИВЫКАЙТЕ!!!
Свидетельство о публикации №117092004441