Притаилось счастье где - то

В ночь запел соловушка
Песню соловьиную ...
И печалится душа ...
На судьбу нерадивую

Вот уж солнышко заходит
Прячется за тучки ...
Угасает осенью последний
тёплый лучик ...

Я прошу соловушку ...
Песню спеть весёлую
И забыть про грусть свою
Жизнь начать мне новую

Притаилось счастье где - то
Видно время выжидает ...
Может где - то далеко ...
Милый без меня скучает


Рецензии