Морфей
Стаей чёрных ворон,
Оставляя стогам
Лёгкий утренний сон.
Нипочём не понять,
Что кричит тишина,
Я в поля погулять,
Опьянев без вина.
Блогозвучно запел,
Засвистел соловей,
Улететь за предел
Обещает Морфей.
Улечу стае вслед
Пусть признают своим...
Нескончаемость лет
Подарите двоим.
19-09-17
Свидетельство о публикации №117092000044