Дождик стылый...

Поливает листья дождик стылый,
Неуютно стало на душе.
За окошком вид совсем унылый,
Клён с берёзкой словно в неглиже.
Но провалит дождь к обеду ближе,
Ветер злые тучи разнесёт.
Снова радость рыжую увижу,
Солнце осень яркую вернёт.
А пока кораблики — листочки
По асфальту весело бегут,
Словно пишут озорные строчки,
Веря, что их правильно прочтут.
Наплевать на злую непогоду,
Даже зонтик новый не возьму.
Все проблемы кину и невзгоды,
На свиданье в виртуал рвану.


Рецензии