выродки 20. 09. 2017-4

когда смотрели тонкопланово,
то в родовом канале обнаружилось
СЕМЬ потоков
.
эти потоки бывали РАЗНЫМИ,
РАЗНОЙ СИЛЫ и МОЩНОСТИ
.
почему-то
в РОДОВОМ канале
сохранялось только
СЕМЬ ПОТОКОВ
(не более)
.
.
ВЫВОД:
РОД
УСИЛИВАЛ или
ОСЛАБЛЯЛ
определённые
ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА
.
когда начинали
ПРЕОБЛАДАТЬ
НЕГАТИВНЫЕ\МАТЕРИАЛЬНОНАПРАВЛЕННЫЕ
ПОТОКИ
в РОДОВОМ канале -
то
ЧЕЛОВЕК
становился
ВЫРОДКОМ,
а РОД
становился на
УНИЧТОЖЕНИЕ
.
.
из-за большого
ВНЕШНЕГО ИСКАЖЕНИЯ
сейчас
много ВЫРОДКОВ -
тех, кто
только формально
носитель
РУССКОГО ЯЗЫКА,
НО
ВЫРОДОК -
т.е. не является
РУССКИМ
.
.
НО
похоже начался
процесс
ПЕРЕТЕКАНИЯ в
РУССКИХ
из носителей
ДРУГИХ ЯЗЫКОВ
.
.
похоже РУССКИЕ - это
те, в ком
ПРЕОБЛАДАЕТ
ДУХОВНОЕ
над
МАТЕРИАЛЬНЫМ
.
.
20.09.2017г.  02-03


Рецензии