Желания считаю бережно

Я видел как пдачут звёзды
Под грузом земных обид
На землю льются слёзы
И сердце за них болит

И душу за них сжимает
И, что-то глаза мне жжет
Но, что я даже не знаю
Быть может вселенной лёд

Наверное просто брежу
Бессмысленно и в невпопад
Желания считаю бережно
Их, много... такой звездопад


Рецензии