Лента-скромница

Символ Победы -
Лента-скромница,
Символ бесстрашия,
Символ любви
Символ разлуки
И символ бессоницы
В тяжкие годы прошедшей войны
Для молодых лента-скромница - память
О подвигах предков, отцов, матерей
Её никогда и никто не ранит
Коротки руки у не-людей!

2017


Рецензии