звездочет

На небе звезды зажег звездочет,
Каждую ночь у него есть работа.
Людям он шлет волшебные сны,
Ну,а влюбленным он дарит мечты!

Смотрит на небо сквозь телескоп,
Соединяя влюбленные души,
И охраняет до самой зари,
Тех,кто гуляет в звездной ночи...

А,как забрезжит рассвет за окном,
Он осторожно покинет свой дом,
Потушит на улицах все фонари,
И спать пойдет до ночной звезды.

Татьяна Юлова 20.09.2017г.


Рецензии