Соловьиный помет

        Соловьиный помет….




Ваня Ургант, циник по натуре,
Любит грязно над людьми он пошутить.
Людям некоторым нравится такое,
Чтоб других помоями облить.

Телевидение наше стало мерзким,
Шоуменов просто пруд пруди.
И пороки разные выносят,
Хрень с экранов рекламируют они.

И зачем нужны нам эти склоки,
Соловьиный, Ургана, помет.
Что других проблем насущных нету,
Что страна богато так живет.

Нет у нас желания, кормить их,
Скоморохов этих и шутов.
 Нет у нас, в стране, давно цензуры,
А у них нет нравственных основ.


Рецензии