путь пройдя до половины...

путь пройдя до половины,
пекла не боюсь я.
с тем кто жизни не давал
после разберусь я.
став в аду истопником,
без суда и следствия,
на огне, сожгу грехов,
мерзкие последствия.
в топку первыми пойдут:
судьи с адвокатами,
олигархи и банкиры,
с баксами, каратами.
глупые менты,монархи
геи,депутаты,
коммунисты,либералы,
тори,демократы...
с удовольствием их буду
осыпать деньгами,
что бы тлели, не спеша,
с нашими долгами.
пользы не было от них
кроме геморроя.
пусть не просят о пощаде-
не услышу воя.
если вякнет с неба бог,
мне и он не страшен,
неумелый архитектор
вавилонских башен.
я куплю его,как всё
в жизни покупается.
пусть венец терновый сняв
в ад перебирается.
у огня покурим с ним,
может и поспорим.
и спалив земной кильдым,
новый мир построим.


Рецензии