***

 
В Сирии идёт война,
Будь неладна она.
Разочаровали мы «партнёров»,
Ну, такой у нас уж норов.

Извините, «пошалили»,
Космические силы подключили.
Там остались лишь руины.
Гнуть опять придётся спины.

Восстанавливать придётся.
А ИГИЛовцам неймётся.
Война идёт, идёт.
Апокалипсис грядёт.

Там не сеют и  не пашут,
Автоматами лишь машут.
И когда сему конец
Ведь там замешан сын, отец.

Шальные пули там летают,
 А они ведь убивают.
Пронеси такое лихо.
Пусть в мире будет тихо.


Рецензии