Страсть и Нежность композитора Штрауса

СТРАСТЬ И НЕЖНОСТЬ КОМПОЗИТОРА ШТРАУСА.
 
Композитор обожал Любовь и Нежность,
Страсть - любовь,а Нежность - идеал!
Страсть дарила музыки безбрежность,
В нежности  - покой души и радость обретал.
Страсть переполняла все его желания,
Исполнительским пленяла мастерством,
Нежность обладала тонким обаянием,
Украшала мелочами жизни его дом.
Страсть упорно и настырно наступала:
Написание оперы! Любовь взяла реванш!
Нежность со слезами горько понимала,
Ей не взять корабль любви на абордаж...
Но случилось чудо. Редко так бывает:
Страсть и Композитор расстаются навсегда.
Публика сентиментальная в душе рыдает:
Побеждает Нежность! Сказка нам свята.
Вальс большой звучит на сцене вечно
В память о любви великой человечьей!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии