Несовпадений совпадения

Марк Шагал

ЖИЗНЬ....ОНА ТАКАЯ..
СЕГОДНЯ 
ПРЕД  ТОБОЮ
ПЛЯШЕТ,
А УЖЕ ЗАВТРА,
МОЖЕТ ПРОСТО ...
ЗАДЕВАЕТ ЗА ЖИВОЕ!

ТЫ ГОВОРИШЬ СЕБЕ,
НУ СЛАВА БОГУ, СЛАВА БОГУ,
ЕСЛИ  ЧЬЁ-ТО СОЛНЦЕ
ПРЕД ТОБОЮ НЕ ВСТАЁТ,
А ЕСЛИ И ВСТАЁТ,
- ИЗ ДЛИННЫХ ТРАВ
И СРАЗУ В МОРЕ ЗАРЕВОЕ..!


Рецензии