Косая

Летит косая... Ветер свищет...
А мы в ней, что-то ещё ищем...
Надежду?.. Солнца яркий свет?
Иль ароматных дней букет?
.......
Но в ней двусмысленности нет:
- Ты  нужен мне,-
её ответ.

20.09.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии