***

Прижаться бы к твоей руке...
Да нет тебя , ты налегке
Ушел уже в который раз.
Нет больше нас...

Что развело меня с тобой?
За что судьба даёт нам бой?
Неужто лучше одному?
Ну почему?

Любовь , ее ты бей не бей,
Взлетает парой голубей.
В ЛЮБВИ богата лишь душа
И без гроша...

Люби , да только не греши,
Чтоб обе выжили души.
От смертоносного огня
Спаси меня.


Рецензии