***
Прекрасна и неповторима.
А годы мчатся мимо, мимо,
И в венах ядом стынет кровь.
И мимолётна красота,
И наша жизнь, увы, не вечна,
Природа – мать, бесчеловечна,
Не всем доступна высота.
Болезнью согнутый в дугу,
Издалека тобой любуюсь,
Готов принять тебя любую,
Но быть любимым не могу.
Ведь ты давно уже с другим,
Другого величаешь мужем,
Какая жалость я не нужен,
Ни сердцу, ни очам твоим.
Свидетельство о публикации №117092000427
Промчалась жизнь в один момент.
Хотел бы стать счастливым мужем,
Но величаюсь - импотент.
http://www.stihi.ru/2017/09/15/3059 :)
Вера Великих 22.09.2017 08:39 Заявить о нарушении