Путь

Пупсик. Роднуля. Как ещё?
Рысь, может Львица, Богиня?
Как мне потом назвать Вас...
-Когда Я, узнаю Ваше Имя?

-Кем Вам стала? Мне - Всем!
Точкой, что не перешагнуть.
-В Вас я увидел ту Женщину,
С которой пройду весь путь.


Рецензии