Обласканная ночь
Обласканная ночь так быстро миновала…
Прокрался в спальню свет, и приоткрыта дверь.
Спала моя любовь, она чуть-чуть устала,
Со стороны окна — остывшая постель…
Холодный свет луны меня опять тревожит,
Какие видишь сны? Не холодно ль тебе?..
Прижалась ты ко мне, свернувшись словно ёжик,
Мои глаза грустны… Кто я в твоей судьбе?
Прошу, скажи зачем, я дорожу виденьем?
И по утрам ловлю - я взгляд твой озорной,
Ищу и нахожу, целуя с упоением
Того, кого люблю… И кто любима мной!
12.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092004243