Только снится счастье...
ПОКА ТОЛЬКО ВО СНЕ.
ВСЕ НА МЕСТЕ. СЧАСТЬЕ
ДАЛЕКО. И ВО СНЕ...
КАК МАЛОЕ ДИТЯ
ВСЕ ХОЖУ ПО КРУГУ.
ПЛАЧУ ПОРОЙ. ДИТЯ.
ПОЗВОНЮ Я ДРУГУ.
ПОПРОШУ Я БОГА.
БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕТ СИЛ.
ДРУГ УШЕЛ. У БОГА
ПРОШУ СЧАСТЬЕ. НЕТ СИЛ.
ЗАБОЛЕЛИ КОСТИ.
ОБРАТИТЬСЯ ДАЖЕ
И К ВРАЧУ. И КОСТИ...
НЕТ УЧЕТА ДАЖЕ.
ТОЛЬКО КОНТРОЛЬ К ВРАЧУ
НЕЛЬЗЯ. ПОЛЮСА НЕТ.
БЕЗ УЧЕТА СНИЛСА
КАК И ПОЛЮСА НЕТ.
СНИТСЯ ТОЛЬКО. СНИЛСА...
Свидетельство о публикации №117092004223
Анатолий Бешенцев 20.09.2017 13:30 Заявить о нарушении