С Добрым утром - 31 Психоделическая психотерапия

Накорми меня ветром, налей мне огня
Сделай что-то, что мир не планировал.
Меня древние Боги в безумье хранят
И победы мои только Пирровы.

Меня ловит лукавством задумчивый лес
Меня заводь затихшая взводит.
Я не ангел-хранитель, а истовый бес,
Разновидность мирского Мавроди.

Мои стены погасли, и пали огни,
И глаза разлились Чёрным морем.
И никто мой очаг не способен хранить
Я несу только горечь и горе.

С добрым утром тебе пожелаю в ночи
А с утра буду вновь невменяем…
Только ты, отвечай, только ты не молчи…
Ты – моё ощущение рая…

PS Художник Leslie Ditto


Рецензии