Больше не надо
И я не перестану писать стихи,
Тебе не обязательно слушать бред:
Забрал свою душу, и уходи.
И больше не нужно меня любить,
Больше не стоит спешить к рассветам.
Тебе не надо искать цветы,
Чтоб подарить мне в средине лета.
И главное - больше меня не люби!
Не верь, не слушай, не понимай!
Если так плохо, и ты остыл,
Бери свою душу, и исчезай.
05.09.2017
Свидетельство о публикации №117092004157