Осенний Шейх Ъ
Swore-n
- Преполняю
when handset
call
берешь за телефон
догадывался
that
round-clock ишачишь
- Wait-pls , it's not a love
На цыпочках
просёлком Ты
летаешь
Под сырь
в холодной
мрачной
тишине
Cлов - лов
единственное Твердо
знаешь ,
believe
Das is not Love уже
Порой из безраличья
выпадаю
Как без Тебя
неловко мне , O-oh-если
б
знала Ты
холодными-ночами
- Что это - всё
и ни Любовь - вообще !
" that makes me
Fever "
Свидетельство о публикации №117092000411