Солнце и Луна

Сидел старик у окна
смотрел на линии
косые дождя..
Любовь свою вспоминал..
Осень.. Зима..

Сидела старуха у слепого окна-
читала письма дождя-
Улыбалась..
Осень смеялась..
Зима приближалась..
 

Время пришло
окна погасли..
И только Ветер в обнимку
с ночным Дождем-
плакали и смеялись..
вд воЁм

В Небе все также светила
 Луна-
Она была в Солнце
Влюблена.. !

 
 


Рецензии