Никого не критикую, просто с музою воркую...

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/09/12/689/


Я всегда писала в стол, не терпела произвол.
Но подруга подвела и страничку завела,
Где стихи мои хранила: так поэзию любила.
А теперь уж я сама набираю текст без сна.

Гонорар не получала, только деньги отдавала
На издание томов, места нет уж для стихов
В моей маленькой квартире: в ней полвека мы прожили.
Весь архив я раздала, вот такие, брат, делала.

От таланта не страдала, хоть и много книг издала.
Остальное в стихах.ру я как пчелка соберу.
Не для славы - для себя я пишу строку любя.
Никого не критикую, просто с музою воркую...

13.09.2017 00:37   


Рецензии