Я раскидаю карты на столе...

Я раскидаю карты на столе.
Куда идти, зачем, когда и где?
Всё скажут, ничего не утаят.
А руки так,.. опасливо дрожат.

Я в неизвестность брошу беглый взгляд.
Что там  сокрыто?
Карты говорят?
Тасую долго.
И на гладь стола.
В картинках, ... вся судьба моя легла.

Вы ждете продолжения от меня?
Пусть тайна будет, в суматохе дня.


Рецензии