Экран
Открыто молвлю, что и где люблю.
В России нет во власти демократа.
Там сгрудилась братва, так говорю.
Народ в невежестве упрям и дружит
С дворовой кучей бывших "пацанов".
В погонах люди ей же классно служат.
Портреты в кабинетах их - "Орлов".
Я под ноги смотрю, не в телевизор,
Где грязь таращится во весь экран.
Картонный орден блещет с ризой.
Набитый доверху баблом карман.
Угодный промысел - неволя Божья.
Помысли сам теперь вперёд, народ.
Себя не бей, с ухватом осторожно,
Поменьше пей, хотя бы через год.
Придут и мысли сами, как к Сократу.
Я не учу, попробуй думать сам.
Тогда потянет мудрых к демократу.
Ну, остальных утащит зверь в экран...
Свидетельство о публикации №117092004084