Спи моя доченька сладко пресладко
Звёздочки в небе ярко зажглись.
Я подоткну одеяло в кроватке,
Ты моя радость, ты моя жизнь!
Месяц как парус в море небесном,
И он позвал уплыть далеко.
В мире волшебном, в мире чудесном,
Будешь летать как птичка легко.
Там тебя встретят феи лесные,
И позовут танцевать в хоровод.
Гномики будут прыгать чудные,
Ну а Щелкунчик на бал позовёт.
Спи моя доченька, сладко пресладко,
Мамочка рядом, мама с тобой,
Я подоткну одеяло в кроватке,
Ты мой комочек счастья родной!
Свидетельство о публикации №117092004079
Вильгельм Конюхов Винс 15.08.2023 16:16 Заявить о нарушении