на безумной радиоволне
а любовь должна быть виртуальной
островок вселенной неизмеренный
где любой влюбленный проживает
для богов частицею потерянной
остров с океаном говорящий
на безумной радиоволне
остров над галактикой летящий
крошки звезд бросая колее
20.09.17
Свидетельство о публикации №117092004078