Осенний вечер
Я люблю осенний желтый вечер –
Он будто как тлеющий костер,
Ласковым дыханием навстречу
Руки золотые распростер.
В серебре осеннем утопился
Месяц серебристо-золотой.
От души росы седой напился
Вечер ароматно-налитой.
Млечный путь улыбкой оловянной
Космонавтам трассу начертил.
Обнимаясь с северным сияньем,
Будто бы с планетою шутил.
Свидетельство о публикации №117092004065
Кристина Сергеевна Громова 21.09.2017 11:18 Заявить о нарушении