ипотека - зло 20. 09. 2017-23

- ОТКРОВЕНИЯ УМИРАЮЩЕГО МАСОНА БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБА
.
===============
Золото и серебро – единственное, на что еще можно рассчитывать. Все активы и денежные средства, которые вы имеете, как можно скорее необходимо конвертировать в золото и серебро – срочно, пишет caplimpede.ro.
.
Поспешите, потому что иллюминаты готовят банки к краху, и это случится очень скоро. Мы входим в депрессию, скоро все будут совершенно бедными, и это случится в течение ближайших двух лет, мы падем до уровня крестьян и крестьянского быта. Вы не должны зависеть от недвижимости, активов (богатства, наследства, инвестиций и т.д.).
.
Банки дирижируют кризисом ипотечного кредитования, который будет регулироваться в соответствии с Законом, одобренным Конгрессом США две недели назад и позволяющим банкам отбирать недвижимость, не имея на то полномочий. Поэтому, если у вас есть ипотечный кредит, погасите его сейчас или продайте свой дом, чтобы иметь возможность приобрести другую недвижимость, оплатив ее в полном объеме, даже если денег от продажи хватит лишь на то, чтобы купить лачугу. Позаботьтесь о том, чтобы ваш скромный дом был полностью оплачен – миллионы людей потеряют свои дома!
===============
.
.
ВЫВОД:
.
БЕЗМОЗГЛОСТЬ воспитывается
с целью
раскрытия ПОХОТИ и ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА
.
за ИЛЛЮЗИИ надо ПЛАТИТЬ
.
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР только В МЫШЕЛОВКЕ
.
.
ПОЗДРАВЛЯЕМ, БАТЕНЬКА, ВЫ-ДУРАК!
.
.
20.09.2017г. 12-21


Рецензии