Светлане Н

Она танцует как душа,
Не заморачиваясь позой.
А Мастер смотрит чуть дыша
На расшалившуюся розу.

Улыбкой одарен в ответ
И нежнным томных рук касаньем
В глазах лучится счастья свет
От твоего к нему вниманья.

Храни Вас Бог и мира дай!
И пусть останется навечно
Любовь и нежность через край
И танец длится бесконечно!


Рецензии