После моей смерти

СКАЖУТ НЕ СКАЖУТ -
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ.
К ВЕЧНОМУ СТАЖУ
ПРИБАВЛЮ НАДЕЛ.
БЫЛО НЕ БЫЛО -
ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ЖИВЫХ.
ХИТРОЕ РЫЛО,
НЕ ПОНЯЛ ТЫ СТИХ.
Я ПРЕЗИРАЮ
ДЕБИЛОВ, ХАНЖЕЙ!
В КОСМОСЕ-РАЕ
ЛЕЧУ СОЛОВЕЙ!


Рецензии